オープンキャンパス2017へのご参加ありがとうございました

キャンパスニュース 2017.08.04

7月28日(金)から7月31日(月)まで開催した「オープンキャンパス 2017」へのご参加ありがとうございました。

昨年より多くの方に来校いただきました。お一人で、またはお友達、ご家族と一緒に興味のある学科の説明を聞いたり、学生アシスタントと学校生活や勉強について話をして不安を解消したり、体験実習を受講したりと充実した1日を過ごしたようです。

特別講演会

保護者説明会

入学方法と学費の説明会

AO入学対策説明会

体験実習も楽しんでいただきました。学生アシスタントが丁寧に指導していたので、初めて使うソフトや機器でも問題なくできたようです。少しでも学科について認識が深まれば幸いです。

今回のオープンキャンパスに参加することで、進路選択のきっかけになり、将来、この学校でお会いできることを楽しみにしています。