第17回 卒業制作展「飛躍~次の舞台への一歩~」を開催しました!

キャンパスニュース 2020.02.08

今年で17回目を迎えた「卒業制作展」は、2月7日(金)・8日(土)の2日間で開催されました。

2日間の開催で、学生のご家族はもちろん、卒業生や内定をいただいた企業の方に学生作品や各種発表をご覧いただきました。

卒業学年の学生たちは、開催日に向けて遅くまで学校に残り作業を続け、グループによっては、開催日当日も最終調整をしていたようです。
身近にあるシステムから、あったらいいなと思えるアプリの展示。オリジナルゲームやCG、アニメーション、実写映画などの映像作品、VR機器を使用したものなど幅広い作品を通し、普段、どのような勉強をしているのか学科への理解を深めていただけたと思います。

ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。