オープンキャンパス2020開催!

キャンパスニュース 2020.07.31

オープンキャンパス2020が本日より始まりました。東北6県よりたくさんの方にご参加いただいております。

感染対策に十分な配慮をしておりますので、安心してお越しください。

サーマルカメラを導入。多人数の体温チェックが可能です!

各フロアにアルコール消毒液を置いています

対面対応には飛沫防止の為アクリル板を設置

非接触型の体温計も多数用意しています

学科選択に迷っていても、2つの学科説明を聴き比べができます。各学科に在校生がアシスタントとして居りますので、学生生活なども聞くことができますよ。
学科の先生と直接お話をして、学科や卒業後の就職についての理解を深める絶好の機会です。オープンキャンパスは8月1日(土)、2日(日)、3日(月)と連日開催していますので、この機会に参加されませんか?

保護者の方が気になる項目について丁寧に説明をする「保護者説明会」や入学方法と学費の説明をする「募集要項説明会」、エントリーシートの書き方・面接のポイントを説明する「AO入学説明会」もあります。

当日予約なしでの参加も可能ですが、参加日が決まっている方は事前にお申し込み下さい。