春のオープンキャンパス2019へのご参加ありがとうございました

キャンパスニュース 2019.04.02

3月24日(日)に開催した「春のオープンキャンパス 2019」へのご参加ありがとうございました。
前日の土曜日に、入学後は学生寮に入ることを選択肢に入れている方向けに開催した「学生寮見学会」も開催。多くの方にご参加いただきまして、ありがとうございました。

いらっしゃい!

始まりました!

受付中

オリエンテーション

設備見学

保護者説明会

学生寮見学会

今回2つの学科の説明を聞き比べたあとで、1つ体験実習に参加していただきました。高校生のみなさんの他に保護者の方もたくさん参加していただきました。高校生のみなさんにとって、今後の目標が見つかれば幸いです。

毎月、体験入学会などのイベントを開催していますので、気になる方はぜひご参加ください。