キャンパスニュース

オープンキャンパス2019へのご参加ありがとうございました

キャンパスニュース 2019.08.05

8月2日(金)から5日(月)まで開催した「オープンキャンパス 2019」へのご参加ありがとうございました。

年号が新しくなった「令和」初のオープンキャンパス。お一人でのご参加、または友人同士、ご家族と一緒とさまざまな方々が来校され、本校の教育方針、施設・設備、教育への取り組みなど確認されていました。JRを利用されてお越しの方は、JR仙台駅からの通学の利便を実感されたと思います。

それぞれの学科では学生アシスタントも参加しており、実際の学園生活や授業の様子、男女の比率など気になることを聞くことができたことでしょう。教員からは授業内容や就職についての説明もあり、参加された皆さんが学科についての理解が深まれば幸いです。

今回のオープンキャンパスに参加することで、進路選択のきっかけになり、将来、この学校でお会いできることを楽しみにしています。

年別アーカイブ

カテゴリーアーカイブ