お知らせ

新型コロナウイルス感染リスク対策による3月実施予定のイベント中止のお知らせ《重要》

お知らせ 2020.03.03

今般の状況を鑑み、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月実施予定のイベントを下記の通り中止させていただきます。

参加を予定されていた方には大変心苦しく存じますが、皆さまの安全を優先させていただくために、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

なお、3月中は完全予約制による「個別相談会」を開催いたします。
学校見学や進学相談をご希望の方は、お電話またはホームページの申込フォームよりご連絡ください。

<中止となるイベント>

●3月15日(日)体験入学会
●3月28日(土)学生寮見学
●3月29日(日)春のオープンキャンパス

<実施するイベント>

●個別相談会(完全予約制)
[開催日]3月4日(水)〜3月31日(火)(※土日祝日を除く平日)
[時 間]9時〜17時
[特 典]選考料免除・交通費支給(※高校3年生以上で初回参加の方に限る)

詳細・申込みはこちら

●進路相談会(完全予約制)
[開催地]青森市、盛岡市、秋田市、山形市、福島市
[時 間]15時〜18時
[特 典]選考料免除(※高校3年生以上で初回参加の方に限る)

詳細・申込みはこちら

0120-373-501

ご参加の際の注意事項

◯ 校舎内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。

◯ 花粉症による、咳・くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。

◯ 当日、発熱(微熱含む)や咳の症状、体調に異変のある方は、参加を中止してください。

◯ 予防のために、来校時や食事前の際に、必ず手洗いを心がけてください。

◯ 校舎内に手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますのでご利用ください。

◯ 感染予防を考慮し、スタッフはマスク着用でのご案内をさせていただく場合がございます。

今後、状況が変化する場合もありますので、最新の情報につきましてはホームページにてご確認いただきますようお願いいたします。