オープンキャンパス2019開催!

キャンパスニュース 2019.08.02

オープンキャンパス2019が本日より始まりました。東北6県を中心にたくさんの方にご参加いただいております。

学校説明はもちろん、気になる学科の説明もバッチリです。各学科に在校生がアシスタントとして居りますので、学生生活なども聞くことができますよ。
学科の先生と直接お話をして、学科や卒業後の就職についての理解を深める絶好の機会です。オープンキャンパスは8月3日(土)、4日(日)、5日(月)と連日開催していますので、この機会に参加されませんか?

保護者の方が気になる項目について丁寧に説明をする「保護者説明会」や入学方法と学費の説明をする「入学方法と学費の説明会」、エントリーシートの書き方・面接のポイントを説明する「AO入学対策説明会」もあります。
当日、AOエントリーや面接も可能なので、説明会に参加して不安を解消してみませんか?

当日予約なしでの参加も可能ですが、参加日が決まっている方は事前にお申し込み下さい。