新入学生クラスオリエンテーション日程変更のお知らせ

お知らせ 2021.03.26

新入学生の皆さま宛お送りした文書において、4月9日(金)に挙行を予定しておりました入学式を中止とし、4月12日(月)に新入学生を対象としたクラスごとのオリエンテーションを実施する旨のご連絡をさせていただきました。

しかし、宮城県・仙台市が独自の緊急事態宣言を発出し、期間を令和3年3月18日から4月11日までとしたことを踏まえ、新入学生の方を対象としたクラスオリエンテーションを、4月15日(木)に変更することといたします。

今般の状況をご賢察いただき、ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

なお、集合時間・教室、登校時の持ち物等については、4月5日(月)午前9時以降に特設サイトにてお知らせいたします。(特設サイトのURLは新入学生の皆さま宛お送りした文書をご確認ください)